Globe Impex
55 Chemin De Couhins
33140  Villenave-d'Ornon
N°TVA : 63392448049

Les avis sur notre cuisine italienne

Les amateurs de gastronomie et les fins connaisseurs de vin donnent leur avis sur notre cuisine italienne en Gironde. Pâtes fraîches, lasagnes, Tiramisu et Pannacotta, découvrez les témoignages de nos clients. Et comme la cuisine italienne est une affaire d‘épicuriens, nous vous proposons une sélection de vins d’Italie pour accompagner votre repas.

18
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 18 avis
18 messages
Ecrit le 16/01/2016-22:38 par
1
Votre message *Delicieux copieux. Service impeccable et le personnel est juste adorable merci pour ce moment plein de gentillesse et dattention
 
Ecrit le 06/10/2015- 4:24 par
5
Cadre magnifique ! La cuisine est excellente et copieuse. Le patron est un homme très sympathique. Je recommande.
 
Ecrit le 03/10/2015-23:22 par
5
Très bon restaurant italien , plats très copieux difficile a terminer mais on peut ramener le reste des plats non finis. Le tiramisu est magnifique. Accueil tres sympathique , à refaire.
 
Ecrit le 04/08/2015-19:41 par
5
Meilleur restaurant italien que je connaisse ... C'est tout simplement divin.. Ne changez rien !
 
Ecrit le 22/02/2015-20:35 par
5
Très bon restaurant, sympathique, plat copieux et bon. Restaurateur agréable.
 
Ecrit le 20/01/2015-15:55 par
5
Un accueil chaleureux dans un cadre très calme et agréable, une cuisine goutue et très généreuse, un service discret et efficace et de très bons conseils sur les vins... que demander de plus? Une adresse incontournable.
 
Ecrit le 28/12/2014-15:16 par
4
tres bien cadre sympa quantité et qualité et aux rendez-vous ne changer rien super
 
Ecrit le 20/12/2014-21:45 par
5
Super resto italien très simpa avec une jolie décoration. Au niveau des assiettes elles sont vraiment très bien remplies et le prix est résonable. Les serveurs sont très simpa et la convivialité y est vraiment. Bref, je conseil ce restaurant à tout ceux qui veulent passer un moment de convivialité. Ils ont un petit plus aussi qui est de pouvoir emporter les restes chez soi. Donc moins de gaspillage et en plus on en remange le lendemain.
 
Ecrit le 13/12/2014- 8:18 par
5
un accueil chaleureux, un patron à l'écoute de vos demandé, un serveur agréable et pour finir une cuisine ultra copieuse et savoureuse. merci !!
 
Ecrit le 30/11/2014- 8:44 par
4
Accueil professionnel, assiette dont on retrouve le gout des vrais produits grâce aux ingrédients frais qui les composent. Rien a redire c'est simplement délicieux !!
 
Ecrit le 29/07/2014- 9:16 par
5
Cadre idéal pour une soirée entre amis. Accueil convivial du patron qui nous transporte d'emblée sur ses terres Italiennes. Recommandations particulières sur les vins avec les conseils appropriés pour tous les goûts. Le coût des plats est proportionnel à la qualité ainsi qu'a la quantité, avec la possibilité de repartir avec son doggy bag. Molte grazie...
 
Ecrit le 29/06/2014-19:30 par
5
Bravo! Vraiment excellent, on a passé une soirée très agréable, avec une cuisine généreuse et délicieuse. Très bon accueil du patron qui nous a choisi un très bon vin à prix raisonnable. Idéalement ne pas manger le midi pour se réserver pour le soir!! On reviendra.
 
Ecrit le 06/05/2014-16:42 par
5
Excellente cuisine, accueil très chaleureux, très convivial, où nous avons passé des soirées inoubliables ! Nous ne manquerons pas de réserver dès-que possible !
 
Ecrit le 29/04/2014-20:44 par
5
Rien ne manque dans ce lieu magique, un plaisir a decouvrir absolument.... Mille merci pour cet instant merveilleux
 
Ecrit le 25/04/2014-19:19 par
5
Le cadre est enchanteresque, que ce soit dans la véranda ou sur la terrasse, on est bien avant de commencer à manger. Et quand les plats arrivent, quel régal. Tout y est bon! Les viandes, les pâtes, les gnocchis... C'est de loin le meilleur restaurant italien que je connaisse!
 
Ecrit le 08/03/2014-18:18 par
5
Bonjour, je suis obligée de laisser un message dans votre livre d'or ! En gros, J'ADOOOORE votre restau ! Tout est parfait ! Ca parait un peu cher, mais c'est tellement copieux et délicieux que ça vaut le coup ! le plus, un doggy bag pour emporter les restes à manger avec délectation le lendemain ! Accueil et service impec aussi ! Merci !
 
Ecrit le 11/01/2014-11:58 par
5
très copieux ,très bon ,cadre sublime et le personnel super agréable alors que dire de plus absolument rien.
 
Ecrit le 22/11/2013-11:16 par
5
Que ce soit avec des amis, en amoureux ou en repas d'affaire la cadre, le service et la cuisine sont de qualité. Dans un bon rapport qualité prix. Bon restaurant gastronomique italien à recommander.
 

Top